Каждая представительница прекрасного пола желает быть модной и стильной. Для того, чтобы всегда оставаться «на высоте», важно следить за модными тенденциями и быть в курсе новинок. Поэтому самое время рассмотреть тренды наступающего сезона. Какие же вещи станут базовыми в 2020-2021 гг?

Брюки

Хитом грядущего сезона являются изделия из бархата. При этом покрой и цветовое решение может быть любым. Конечно, с выбором такой модели стоит быть аккуратными, ведь данный материал «любит» визуально прибавлять несколько килограммов. Но брюки из бархата отлично подойдут для воплощения как повседневного, так и вечернего образа.

Наряду с бархатом особой популярностью начали пользоваться и изделия из кожи. Они смотрятся дерзко и сексуально, что так любят многие современные модницы. Однако данная ткань привередлива в уходе, а образ при этом должен быть максимально продуманным.

Стиль спорт-шик в наступающем сезоне не покидает модного пьедестала, а брюки с лампасами станут его ультрамодным трендом. Если ранее этот декор использовался исключительно на одежде спортивного предназначения, то теперь на выбор представлен широкий ассортимент брюк в классическом стиле, украшенных лампасами, которые станут прекрасным решением и для повседневного, и для вечернего look-а.

Джинсы

На первый взгляд, может быть непонятно, что же может измениться в таком предмете гардероба, как джинсы? Для начала необходимо заметить, что многие стилисты уже отказываются от знаменитых «бойфрендов», поскольку их стиль оверсайз не придает привлекательности даже отличной фигуре. А на какие же модели стоит обратить внимание?

— Завышенная талия. Ультранизкая посадка давно уже вышла из моды, в то время, как завышенная, уверенно перешла из прошлого сезона в новый.

— Классика. Кажется, что она никогда не выйдет из моды. И это прекрасно! Такой крой в паре с модной завышенной талией прекрасно сидит на обладательницах различной комплекции. При этом длина может быть произвольной.

— Бананки, дудочки и клеш. Такие джинсы украсят девушку с любым типом фигуры. Даже возможное ограничение – низкий рост – легко устранить обувью на каблуке.

— Модели с отворотами. Джинсы с этими элементами подходят для разных стилей и могут подарить свой обладательнице множество интересных образов.

Платья

Наступающий сезон пропагандирует смелость и решительность. Поэтому на пике популярности будут модели с прозрачными вставками и большим количеством кружева. Мода говорит «нет» скованности и сдержанности и «да» уверенности в себе и уникальности. Стоит лишь отметить, что черному цвету, как обычно, стоит отдавать предпочтение.

Юбки

Плиссе станет на пике популярности в наступающем сезоне. Теперь такие юбки не ассоциируются со школьной формой, и все больше модниц мечтают заполучить такую обновку в свой гардероб. Они не только создают утонченный и невероятно женственный образ, но и прекрасно корректируют фигуру. При этом плиссированные юбки сочетаются с различными стилями и подходят под любой намеченный образ.

Модели с баской снова выходят на модные подиумы, но в чуть измененном виде. Теперь этот декоративный элемент сместился с пояса на подол и выглядит очень оригинально. В целом многие девушки любят юбки с баской, ведь они придают женственные изгибы бедрам и делают походку утонченнее. Кроме того, этот элемент одежды удачно вписывается как в деловой, так и в повседневный look.

В 2020-2021 гг стилисты рекомендуют обратить внимание на изделия с драпировкой или воланами. Особенно стоит присмотреться к оригинальным юбкам, обладающим какой-либо изюминкой в дизайне.

И несомненно, модели покроя «трапеция», «прямая», «на запах» и «карандаш» также плавно переходят из прошлого модного сезона в нынешний, давая огромные возможности для фантазии и самовыражения.

Туники

В связи с особой любовью к стилю «кэжуал», туники остаются невероятно популярными. Единственное изменение, которое могло их коснуться – это увеличение длины по сравнению с прошлыми коллекциями. Изделие может быть при этом как однотонным, так и украшенным ярким принтом в виде цветов, полос или линий. Узор при этом не только привлекает внимание, но и способен грамотно скорректировать фигуру.

Пальто

Несомненно, самый оптимальный выбор – пальто в универсальном стиле, которое можно надеть и на работу, и на мероприятие, и на свидание. Но в целом, в новом сезоне ассортимент различных моделей достаточно широк. Основной акцент при этом делается на расцветку. Однако изделие непременно должно быть изготовлено из качественной ткани.

Свитера

Этот элемент гардероба по-прежнему олицетворяет удобство и комфорт. В целом модели с прошлого сезона не изменились. Так свитер в стиле «оверсайз» в светлых или серых тонах обязательно должен быть у каждой модницы. К коллекции также следует добавить несколько однотонных «кэжуал» изделий.

Пиджаки

В 2020-2021 гг стоит отдавать предпочтение изделиям, выполненным в мягких спокойных тонах. При этом крой пиджаков не претерпел существенных изменений и популярный стиль «оверсайз» также остается на пике популярности.

 

В нашем интернет-магазине intertown.ru представлен широкий ассортимент стильной и невероятно красивой женской одежды на все случаи жизни. Мы строго следим за качеством всей предлагаемой продукции и всегда «идем в ногу» со временем. Вы без труда подберете и купите вещь, которая будет полностью соответствовать всем Вашим предпочтениям и прослужит не один сезон. А наши цены Вас приятно удивят.