Юбки из кожи являются актуальной тенденцией уже несколько последних модных сезонов. И это не удивительно, ведь с ними легко создать привлекательный и невероятно соблазнительный образ на каждый день и даже особенный случай. Причем если ранее такие изделия могли позволить себе лишь уверенные в себе модницы, то сегодня разнообразие фасонов этих юбок сделало их универсальным и ультрамодным элементом любого гардероба. Именно поэтому каждой представительнице прекрасного пола стоит обзавестись этой стильной вещицей. А о популярных моделях кожаных юбок и советы по комбинированию их с остальной одеждой мы рассмотрим в сегодняшней статье.

При включении кожаной юбки в свой образ стоит первым делом помнить одно главное правило: юбка должна быть в образе акцентом, а остальные вещи и аксессуары – лишь ее дополнять. Таким образом, минималистичный стиль – это как раз то, куда гармонично вписывается этот стильный предмет одежды. Что же касается модного направления, то юбка из кожи является универсальной и отлично вписывается в любое из них.

Кроме этого, не стоит увлекаться юбками, выполненными из натуральной кожи. Они, несомненно, невероятно красивые и стильные, но в то же время они стоят очень дорого и за ними сложно ухаживать. В то же время, современная эко-кожа – прекрасный материал, который отлично держит форму, по красоте не уступает натуральному, легкий в уходе и стоит значительно дешевле.

Следующий важный момент, который стоит помнить при покупке кожаной юбки – это то, что данное изделие, если подобрано неправильно, станет подчеркивать не только достоинства фигуры. Из-за ее фактурности, не стоит увлекаться очень узкими моделями. Идеальный запас «свободы» — 2-3 см. А пышным девушкам стоит обратить внимание на варианты, сшитые из плотного материала, так как они будут держать форму и корректировать фигуру в лучшую сторону.

Трапеция

Кожаная юбка-трапеция подчеркнет достоинства любой фигуры. В зависимости от предпочтений, такую модель можно сочетать с классическим жакетом, курткой-косухой или стильным пуловером. Обувь на каблуке или модные удобные ботинки станут прекрасным дополнением задуманного образа. При этом женщинам в возрасте стоит подобрать изделие спокойных, классических тонов, а молодым девушкам можно смело экспериментировать с яркими расцветками.

С запахом

Такая модель кожаной юбки выигрышно смотрится на любом типе фигуры и подходит не только для повседневного образа. При этом на выбор предлагается множество различных вариаций: прямые, расклешенные, зауженные, а также оригинальные ассиметричные. Запах может фиксироваться на кнопку, молнию или пояс. Идеальную пару такому изделию составляет простой и строгий верх.

Юбка-карандаш

Такой фасон подходит девушкам с любым типом фигуры и смотрится невероятно элегантно и женственно. Кроме этого, он универсален и легко комбинируется с любыми другими вещами гардероба. При этом, наилучшим выбором будет вариант с высокой или средней посадкой. Для создания повседневного, расслабленного лука, такую юбку можно сочетать с рубашкой «в клетку» или полосатым лонгсливом и удобной обувью на плоской подошве. Для офиса будет прекрасной комбинация с классической блузкой и туфлями. А собираясь на вечеринку, кожаную юбку-карандаш можно дополнить ажурным топом и ловить восхищенные взгляды.

Солнце

Благодаря большому разнообразию вариаций длины, свободному клешу и бесшовному покрою, кожаную юбку-солнце может позволить себе женщина любого возраста. Такой фасон удачно скрывает недостатки и смотрится невероятно женственно. Для создания гармоничного образа эту юбку хорошо сочетать с легкой блузкой, симпатичной вязаной кофтой или немного обтягивающим верхом с красивой линией декольте.

Юбка-мини

Такая модель кожаной юбки будет отлично смотреться лишь на стройных девушках. В сочетании с классической строгой блузкой, светлым пиджаком и туфлями получится стильный офисный наряд. Для прогулки с друзьями в теплую погоду актуальной будет комбинация такой юбки с яркой футболкой и кедами, а в прохладную – с удобными ботильонами и любимым свитером.

Плиссированная

Для кожаной юбки такой фасон – новшество. Однако многие модницы уже успели оценить его по достоинству. Самой оптимальной длиной считается до колена или миди. Эта юбка непременно должна быть «изюминкой» образа, поэтому ее лучше комбинировать с простой водолазкой, свитером, ретро-рубашкой или блузой. Обувь на каблуке – обязательный завершающий штрих.

Длинная юбка с разрезом

Такой фасон подчеркнет красоту только стройных ножек. При этом, чтобы образ не получился вульгарным, верхняя деталь должна быть максимально сдержанной. И конечно, обувь на каблуке будет в данном случае обязательной.

 

Кожаная юбка – красивый и невероятно стильный предмет гардероба, который украсит каждую представительницу прекрасного пола. Она всегда смотрится очень элегантно и женственно и подчеркивает красоту женской фигуры. Если Вы еще не обзавелись этой модной вещицей, то непременно стоит себя побаловать. В нашем интернет-магазине intertown.ru Вы легко сможете подобрать и купить качественную женскую одежду на любой случай жизни, в которой Вы будете всегда выглядеть неотразимо.